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Hier kannst Du für Deinen Mixrechner neue Boilie-Zutaten zum Importieren runterladen. Wenn eine Zutat fehlt, einfach eine E-Mail an mich. Unter naehrwertrechner.de lassen sich auch eine Menge Zutaten finden. Neue eigene Zutaten: Belachan: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Sehr intensiv im Geschmack, besteht zu 85% aus Garnelen und 15% Salz. Nährwerte sind von von Feucht- auf Trockenmasse umgerechnet. Zum Importieren diese Datei runterladen: Belachan.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Bisquitmehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Bisquitmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Blauschimmelkäsemehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Sehr intensiv im Geschmack und eine ungewöhnliche Zutat. Nährwerte sind von frischem Blauschimmelkäse von Feucht- auf Trockenmasse umgerechnet. Zum Importieren diese Datei runterladen: Blauschimmelkaesemehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Copra Melasse (normal): (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: CopraMelasse.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Dari: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Dari.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Geflügelblutmehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Gefluegelblutmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Geflügellebermehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Gefluegellebermehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Geflügelprotein: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Gefluegelprotein.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Gewürze (trockene): (Chili, Chayenne Pfeffer, Curry, Knoblauch, Fenchel, Paprika, Pfeffer, Salz, Thymian) Zum Importieren diese Datei runterladen: Gewuerze.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Haferflockenmehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Haferflockenmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Halibutpellets (24% Öl): (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Schüttgewicht stimmt noch nicht, hab ich noch keinen Wert von. Wer gerade Halibutpelletmehl irgendwo rumliegen hat mir einfach mailen was 1 Liter (oder eine beliebige andere Menge) Halibutpelletmehl wiegt. Zum Importieren diese Datei runterladen: Halibutpellets.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Johannesbrotkernmehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Johannesbrotkernmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Kalk: Dient als Kalzium Liferant und erhöht ganz enorm das Gewicht der Boilies. Zum Importieren diese Datei runterladen: Kalk.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Kichererbsenmehl: Kann wie Sojamehl verwendet werden. Zum Importieren diese Datei runterladen: Kichererbsenmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Kokosflocken: Zum Importieren diese Datei runterladen: Kokosflocken.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Krillmehl: Kann wie Garnelenmehl verwendet werden. Die Werte sind bisher nur geschätzt! Zum Importieren diese Datei runterladen: Krillmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Lupinenmehl: Kann wie Sojamehl verwendet werden. Zum Importieren diese Datei runterladen: Lupinenmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Macadamia-Nuss-Mehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Schüttgewicht stimmt noch nicht, hab ich noch keinen Wert von. Wer gerade Macadamia irgendwo rumliegen hat mir einfach mailen was 1 Liter (oder eine beliebige andere Menge) Macadamiamehl wiegt. Zum Importieren diese Datei runterladen: Macadamia.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Mandelmehl: Kann wie Sojamehl verwendet werden. Zum Importieren diese Datei runterladen: Mandelmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Proteinkonzentrat: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Schüttgewicht stimmt noch nicht, hab ich noch keinen Wert von. Wer gerade Proteinkonzentrat irgendwo rumliegen hat mir einfach mailen was 1 Liter (oder eine beliebige andere Menge) Proteinkonzentrat wiegt. Zum Importieren diese Datei runterladen: Proteinkonzentrat.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. PTX: Von diesen Zutaten hab ich nur unvollständige Werte. Wenn einer von euch genauere Werte hat, mir bitte schreiben. Proteingehalt 32%, empf. Dosierung 10-30% Zum Importieren diese Datei runterladen: PTX.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Rapskuchen: Zum Importieren diese Datei runterladen: Rapskuchen.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Soßenbinder: Kann wie Sojamehl verwendet werden. Zum Importieren diese Datei runterladen: Sossenbinder.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Squidmehl / Tintenfischmehl: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Sehr attraktive Zutat. Zum Importieren diese Datei runterladen: Squidmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Squidextrakt / Tintenfischextrakt: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Sehr attraktive Zutat. Zum Importieren diese Datei runterladen: Squidextrakt.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Süßmolkenpulver: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Suessmolkenpulver.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Taubenfutter: (Schüttgewicht ist noch nicht korrekt) Zum Importieren diese Datei runterladen: Taubenfutter.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Vorverdautes Fischmehl: Wird mit Enzymen behandelt, so dass es u.a. zu 75% Wasserlöslich wird.. Die Werte sind bisher nur geschätzt! Zum Importieren diese Datei runterladen: VorverdautesFischmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Walnussmehl: Zum Importieren diese Datei runterladen: Walnussmehl.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Weizenkeime und Weizenkleie: (Für Schüttgewicht, maximale Dosierung und Preis habe ich noch keine Daten vorliegen) Zum Importieren diese Datei runterladen: Weizenkeime und Weizenkleie.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Weizengel: (Für die Nährwerte und das Schüttgewicht habe ich noch keine Daten vorliegen) Weizengel kann verwendet werden um die Eier komplett zu ersetzen. 5% Weizengel und 5% Egg Albumin reichen wohl aus um einen Boilie komplett ohne Frischei zu bekommen. Hab ich aber selber noch nicht getestet. Zum Importieren diese Datei runterladen: Weizengel.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Zuckmückenlarven (getrocknet): Zum Importieren diese Datei runterladen: Zuckis.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Zutaten aus dem Supermarkt: Zwiebackmehl, Keksmehl, Paniermehl, Kaffeeweißer und Zucker Kaffeeweißer ist übrigens bei weitem nicht so gut, wie Milchpulver, weil Kaffeeweißer nur aus minderwertigen Zutaten besteht. Hier mal eine Zutatenliste von einem Kaffeeweißer: Glucosesirup, gehärtetes Pflanzenfett, Milchzucker, Milcheiweiss, Stabilisatoren, Emulgator, Trennmittel, Farbstoff Also im Grunde: Gezuckertes Fett mit Farbstoff! Zum Importieren diese Datei runterladen: SupermarktZutaten.xls Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht. Nähwerte selber finden: Für die Nährwerte von Lebensmitteln empfiehlt sich ein Blick in die Lebensmitteltabelle. Diese hier ist auch nicht schlecht: Noch eine Lebensmitteltabelle Anleitung zum Importieren: Zuvor die gewünschte xls-Datei herunterladen, wenn noch nicht geschehen... Den Mixrechner starten und dort auf:klicken. Dann wie auf dem Bild gezeigt verfahren:
Beim Mixrechner 4.10 oder älter sieht der Dialog so aus: Hier geht's zurück | Top | Hier geht's weiter |