www_mixrechner_de.jpg



Home
Funktionsumfang
Screenshots
Videos
Anleitungen
Kaufen
Updates
Neue Mixe
Neue Zutaten
Kontakt
Fehler melden
FAQ
AGB
Kauftipps
Unterstützen





Impressum
Datenschutz


Neue Boilie-Mixe zum Improtieren in den Mixrechner:
leiste_l_r.gif
Beschreibung:
leiste_l_r.gif
Hier kannst Du für Deinen Mixrechner neue Mixe zum Importieren runterladen.
Wenn Du auch einen Mix hier veröffentlichen möchtest nur her damit (Details dazu siehe unten).
Neue Mix-Zutaten findest du hier...


Dein eigener Mix:
leiste_l_r.gif

Du bist Mixrecherkunde und willst von meiner jahrelangen Erfahrung im Boilie bauen profitiren?
Lass dir von mir einen Boiliemix ausdenken oder hol dir Tipps zu einem deiner Mixe!
Gerne helfe ich dir weiter. Einfach eine Mail an mich.
Gehört mit zum Service vom Mixrechner dazu!
Um den Boilie besonders gut auf deine Bedürfnisse anzupassen schreib mir möglichst folgende Details:
  • Mehr süß, fruchtig, nussig, würzig oder fischig? Welche Geschmacksrichtung läuft besonders gut bei dir am Gewässer?
  • Angelst du im Fluss, See oder Kanal?
  • Soll es ein besonders hochwertiger Boilie werden (wird damit natürlich auch teuerer) oder lieber gut und günstig?
  • Was darf der Boilie kosten?
  • Wie ist der Bestand an Karpfen und anderen Friedfischen? 
  • Soll es ein Langzeit oder ein Kurzzeitboilie sein?
  • Hast du irgendwelche Wunschzutaten dir verwendet werden sollen, z.B. weil du sie noch im Keller rumliegen hast?
  • Hast du besondere Anforderungen an die Härte (z.B: wegen Krebsen)?


Neue Boilie-Mixe:
leiste_l_r.gif

Fleischboilie:
Diesen Mix mit 20% Fleischmehl habe ich eine Saison lang gefischt, ich finde den gar nicht so schlecht, obwohl man den noch verbessern kann (das viele Reismehl als Binder stört mich noch etwas). Er schwemmt schön aus, riecht ziemlich ungewöhnlich und hält auch gut am Haar, wenn man ihn ausreichend getrocknet hat. Über die Fängigkeit kann ich mich bisher nicht beklagen. Der Mix ist 100% so, wie ich ihn gefischt habe, alle "geheimen" Zutaten sind aufgelistet.
Zum Importieren diese Datei runterladen: Fleischmix.xls
Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht.

Muschelboilie:
Mix von mir im Kundenauftrag ausgedacht.
Ist nicht getestet.
Mit viel Fischmehl und mit Green Lipped Mussel.
Zum Importieren diese Datei runterladen: Muschelboilie.xls
Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht.

Sami's Fischboilie:
Mix von einem User (wenn ihr auch einen Mix habt, gerne her damit).
Ist erprobt und hat Fisch gebracht.
Zum Importieren diese Datei runterladen: Samis Fischmix.xls
Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht.

Schleienboilie:
Mix von mir im Kundenauftrag ausgedacht.
Ist nicht getestet.
Mit viel Fischmehl und mit Blutmehl.
Zum Importieren diese Datei runterladen: Schleienboilie.xls
Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht.

Vanilleboilie:
Mix von mir im Kundenauftrag ausgedacht.
Ist nicht getestet.
Mit viel Puddingpulver.
Zum Importieren diese Datei runterladen: Vanilleboilie.xls
Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht.

Testdatei (enthält nur einen kleinen aber feinen Forelli-Mix zum testen der Import-Funktion):
Zum Importieren diese Datei runterladen: Import.xls
Weiter unten gibt es dann eine Anleitung wie's weiter geht.
 

leiste_l_r.gif

Anleitung zum Importieren:
leiste_l_r.gif
Zuvor die gewünschte xls-Datei herunterladen, wenn noch nicht geschehen...
Den Mixrechner starten und dort auf:importiere.jpgklicken.
Dann wie auf dem Bild gezeigt verfahren:
  1. Auf das "Datei öffnen"  Symbol (direkt rechts neben dem Pfad) klicken und die Datei auswählen.
  2. Den Punkt "...von Mixrechner.de" auswählen
  3. Auf "Importieren" klicken.
importierenAnleitung.png



leiste_l_r.gif

Eigene Mixe veröffentlichen:
leiste_l_r.gif
Du hast auch einen oder mehrere Mixe bzw. neue Zutaten, die du den anderen Nutzern gerne zur Verfügung stellen möchtest?

Du kannst mir deine Exportdatei mit deinen Mixen gerne per Mail schicken (im Mixrechner einfach auf "Export" klicken)
Wenn du nicht alle Sachen aus der Datei veröffentlichen möchtest, schreib mir welche Mixe und Zutaten du zur Verfügung stellen möchtest, ich lösche den Rest dann raus.
Beim Exportieren kannst du "... für Mixrechner.de" wählen, dann ist die Datei ein wenig kleiner.



zurueck.gifHier geht's zurück | Top | Hier geht's weiter weiter.gif